Целительная сила творчества
Целительная сила творчества


27 марта т.г. в Белорусском государственном университете культуры состоялась очередная встреча почитателей поэзии и авторской песни с участниками народного областного клуба поэтов и композиторов «Жывiца».
По традиции руководитель клуба Ирина Карнаухова рассказала о деятельности объединения и познакомила аудиторию с присутствующими авторами. Затем поэты Марина Шаповалова (Минский район), Виталий Быль (г. Несвиж), Елена Брицкая (г. Борисов), Валентина Акулёнок (г. Солигорск), Татьяна Шейна (Молодечненский район) и Дмитрий Булычёв (Пуховичский район) читали стихи, а автор-исполнитель из г. Фаниполь Дзержинского района – Тамара Кощева – исполнила песни «Беларусь», «Снег», «Скарбнiца».
Встреча прошла в тёплой и заинтересованной обстановке. И пусть за окнами была далеко не мартовская погода, своим творчеством живичане растопили сердца присутствующих и зарядили оптимизмом. А издатель Анастасия Печенко, которая в течение трёх лет успешно сотрудничает с «Жывiцей», представила слушателям творчество своего коллеги - Валерия Потапова и рассказала о выставке книг издательства, которая проходила в это время в библиотеке университета.

Елена Брицкая
автор - karirina.3  ::   просмотров -   ::   комметариев - 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голосование:
Какие стихи Вам больше нравятся?


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики