НОСТАЛЬГИЯ ПО ЖИВОМУ ЗВУКУ
…Из динамиков звучали мелодии восьмидесятых, а зал Дворца культуры БелАЗа заполнялся жодинской публикой, которая специально пришла 14 июня на отчётный концерт народного вокально-инструментального ансамбля «Ностальгия».
Таких коллективов – ВИА – осталось уже совсем немного, да и называются они то группами, то просто ансамблями. А вот руководитель «Ностальгии» – Виктор Белоусов остаётся верен традициям. И это здорово! Живой звук инструментов (скрипка, флейта, клавиши, две гитары, ударные инструменты), мужской вокал в ансамбле и соло, красивые мелодии, разножанровость репертуара, а также мощная энергетика, идущая со сцены и заряжающая весь зал, – всё это, слившись в единое, было не только интересно, но и запоминаемо надолго. И, возможно, именно это и притягивает зрителя послушать «Ностальгию». Солисты коллектива поют многоголосно, и чувствуется, что они получают удовольствие от совместного исполнения. Среди одиннадцати человек в коллективе - две женщины.
Время пролетело, как одно мгновение. Из 20-ти исполненных номеров, три четверти – авторские работы самого руководителя («Новый день», «Отражение леса в капельке росы», «Журавли», «Я еду к морю» и др.). Порадовали и премьеры: юмористическая песня «Новоселье» (сл. и муз. В. Белоусова) и «До свиданья» на стихи нашего смолевичского автора Александра Морозова, которая была специально написана к этому дню. Этой песней и заканчивал своё выступление народный вокально-инструментальный ансамбль «Ностальгия».

Ирина Карнаухова, руководитель народного клуба "Живица"
автор - karirina.3  ::   просмотров -   ::   комметариев - 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голосование:
Какие стихи Вам больше нравятся?


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики