Творческий июнь
Творческий июнь


6 июня 2013 года на сцене Вилейского дворца культуры состоялся концерт народного коллектива авторской песни «Элегия» (руководитель Татьяна Николаевна Захарич). Зал был наполнен вдохновением и романтикой, звучали любимые песни и романсы. Поэтические строки, исполняемые Валентиной Титович, Владимиром Ценуниным, Татьяной Захарич, словно невидимые ниточки соединяли авторские песни в единую композицию о вере, любви, духовности, прошлом и будущем. Концерт авторского коллектива «Элегия» – это своеобразная исповедь зрителю, беседа с ним и, конечно же, праздник музыки и слова.
А 8 июня «Элегия» принимала участие в ХІІІ Национальном фестивале белорусской песни и поэзии «Молодечно-2013» в составе участников народного клуба композиторов и поэтов «Живица». В исполнении коллектива прозвучали песни Татьяны Захарич и Владимира Ценунина. Молодеченцев и гостей города впечатлила живая музыка (гитара Владимир Лаптик, скрипка Оксана Жук) и чувственность авторского исполнения солистов.

А в третьей декаде месяца Татьяна Захарич и Владимир Ценунин выступили в концертной программе "Июнь играл на струнах лета..." в Мядельском Доме культуры с другими участниками народного клуба «Живица», которые проводили своё выездное заседание на Мядельщине.

Александра Лопацкая (г. Вилейка)
автор - karirina.3  ::   просмотров -   ::   комметариев - 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голосование:
Какие стихи Вам больше нравятся?


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики