ВСТРЕЧА


Утро 18 марта 2018г. Морозит яркое солнце. Дорога до электрички заняла полчаса. За окном мелькают знакомые пейзажи. Природа ещё не проснулась от зимнего сна: она, как будто, ждёт чего-то. Ещё немного и всё вокруг забурлит, зазвенит, оживёт, обрадуется теплу и заиграет новыми красками.
Я жду встречи с дорогими живичанами. Знаю, что будет интересно, весело, радостно. У нас не бывает банальной скуки, однообразия, каждый раз что-то новое.
Какой гость приедет на наше сегодняшнее заседание? И вот нам представляют невысокую, скромную, с короткой стрижкой, милую даму. Это Ольга Михайловна Норина - член Союза писателей Беларуси. В её руках два маленьких сборника стихов. И её первые слова: "Внимание дамы и господа!"
Волшебство начинается.
Поэтесса говорит о своём подходе к стихосложению и немного о себе. Не надо много. Ответы на вопросы находятся при прослушивании стихов, раскрываются тайны её жизни, особенности характера, внутренний мир, переживания. Она владеет своим голосом, умеет сделать правильные акценты, а мы внимательно слушаем, вникаем. Как важно уметь слушать и слышать то, о чём говорят! Ольга закончила своё выступление, ответила на вопросы. А мы не готовы вас отпустить. С грустью вас провожаем и искренне благодарим за стихи, за встречу. Здоровья вам, успехов!
После небольшого перерыва продолжим нашу работу. Наконец, все вопросы решены и наступает момент расставания.
До свидания. Дорогая «Живица»!
До новых встреч!

Овсянникова Тамара, г. Молодечно.скачать dle 11.3
автор - karirina.3  ::   просмотров -   ::   комметариев - 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голосование:
Какие стихи Вам больше нравятся?


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики