ИЮНЬСКИЕ ВСТРЕЧИ


В начале июня в Новопольском государственном аграрно-экономическом колледже состоялась творческая встреча с руководителем народного клуба композиторов и поэтов Минской области «Жывіца», членом Союза писателей Беларуси Ириной Карнауховой.
Поэтесса немного рассказала о себе, своём пути в литературу. «Каждое слово – это энергия, которая уходит во вселенную и бумерангом возвращается обратно. Поэтому важно контролировать свою речь, позитивно смотреть на окружающий мир и принимать его таким, как есть», – этими словами началось выступление Ирины Александровны. Она не просто талантлива, она отмечена особенным даром говорить о непреходящих земных ценностях, - бескорыстии, любви, доброте, дружбе, порядочности, справедливости. Тому доказательство – её деяния и строки. Известна она и как бессменный руководитель клуба «Живица», собравшего в своих рядах поэтов и музыкантов Минского областного Центра народного творчества. Но главное в ее творческом багаже – это книги.


На встрече звучали стихи философской, духовной направленности и лирики, была затронута тема бытия, а также самоиронии. Стихи, которые завораживали, заставляли задуматься и осмыслить происходящее. С интересом ребята слушали рифмованные строки о юношеских взаимоотношениях, социальных сетях, о поведении людей в различных ситуациях, как оставаться человеком с большой буквы в жизненных условиях.
Мероприятие завершилось предложением дальнейших встреч уже в новом учебном году и приглашением стать участником народного клуба
«Жывіца».


Инна Кузина

https://vk.com/public40400418

На встрече прозвучали стихи,
автор - karirina.3  ::   просмотров -   ::   комметариев - 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голосование:
Какие стихи Вам больше нравятся?


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики