Творческая характеристика ЕЛЕНЫ ХОРОВЕЦ (Минский район, а/г Атолино)


Стихи писать начала в детском возрасте, когда жила в детском доме. Но мало кому об этом говорила. С 15 лет "открылась миру". Но больше писала для себя, хотя часто говорила поэтическими строчками. Позже посвящала их своим ученикам, родным и близким. Первые стихи были напечатаны в газете Камвольного комбината.
Над первым сборником "Минуты радости и боли" начала работать в девяностые годы, который с удовольствием приобретали почитатели женского пола. Один из сборников попала в руки композитора и зазвучали из уст артистов белорусской эстрады: народного артиста Беларуси Якова Науменко, заслуженной артистки Беларуси Надежды Микулич, певиц Жанны Пивоваровой, Саны и др. В фонде национального радио сохранено более двадцати песен Елены.
В 2002 году был издан песенный сборник "Моя душа поёт и плачет" (тексты). В 2011 увидал свет поэтический сборник "Не забывайте слова нежности".
С 2021 года -- член ОО "Союз писателей Беларуси".
С творчеством Елены Хоровец периодически можно познакомиться в печатных изданиях и передачах национального радио и телевидения.
автор - karirina.3  ::   просмотров -   ::   комметариев - 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голосование:
Какие стихи Вам больше нравятся?


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики